Home > News > “Contagiamoci di sicurezza” con le video pillole di prevenzione di Avis Veneto

Ultimi articoli

24 Giugno 2021
Migliora l’igiene orale e l’estetica del tuo sorriso
11 Giugno 2021
I tamponi rapidi vengono richiesti anche per i matrimoni e per feste di compleanno
11 Giugno 2021
Rispondendo a un breve questionario
10 Giugno 2021
L’evento del 19 giugno si svolgerà in sicurezza grazie al servizio tamponi Centro di medicina
25 Maggio 2021
Live alle 13:30 sulla pagina Facebook Centro di medicina con il dott. Gaetano Mastropaolo

Archivi

News

19 Maggio 2021

“Contagiamoci di sicurezza” con le video pillole di prevenzione di Avis Veneto

Centro di medicina partner del progetto con le sue 30 sedi, il suo Video Channel interno e gli oltre 200 monitor

Con il progetto WWW, “Wellness Workers Web – La rete del benessere dei lavoratori”, Avis ha promosso corretti stili di vita e cultura del dono nelle aziende del Veneto. Il progetto di Avis regionale, finanziato dalla Regione Veneto, prevedeva la realizzazione e la diffusione di alcuni video negli ambienti di lavoro, dal titolo “Contagiamoci di sicurezza”.  I quattro “corti” suggeriscono atteggiamenti corretti in fatto di postura, al lavoro e in smartworking, alimentazione, norme di sicurezza, norme anti virus…e si concludono con lo slogan “I gesti semplici salvano la salute, donare è semplice” con chiaro riferimento alla donazione del sangue, gesto semplice che salva la vita.

Gruppo Centro di Medicina, rete di strutture sanitarie private e convenzionate del Veneto, ha aderito con entusiasmo al progetto grazie al suo network di oltre 200 monitor nelle sale d’attesa. Una diffusione dei video su larga scala sia tra i propri dipendenti sia tra i pazienti, “premiata” in questi giorni dal presidente di Avis regionale, Giorgio Brunello, che presso Centro di Medicina Mestre di viale Ancona ha consegnato all’amministratore delegato Vincenzo Papes un attestato. Attestato che hanno ricevuto tutte le sedi che hanno aderito con il loro personale.

“Siamo orgogliosi di aver contribuito alla diffusione dei valori del benessere dei lavoratori e soprattutto di aver sostenuto la campagna di Avis Veneto per la donazione di sangue e plasma – ha commentato Papes – Come la prevenzione anche il dono è un gesto semplice ma che può salvare delle vite umane”.

“Avendo la pandemia cambiato il modo di relazionarsi e di comunicare, abbiamo intrapreso la strada dei video per i lavoratori che non possiamo più incontrare direttamente in azienda – spiega Brunello – più vengono fatti circolare, più diffondiamo tra i lavoratori e i cittadini quelle regole che pur semplici, hanno un forte impatto sulla loro salute. Ringraziamo tutte le sedi di Centro di Medicina per la grande sensibilità e per aver permesso di raggiungere con queste semplici suggerimenti sia i lavoratori sia gli utenti che fanno riferimento alle diverse sedi”.

 

Ultimi articoli

24 Giugno 2021
Migliora l’igiene orale e l’estetica del tuo sorriso
11 Giugno 2021
I tamponi rapidi vengono richiesti anche per i matrimoni e per feste di compleanno
11 Giugno 2021
Rispondendo a un breve questionario
10 Giugno 2021
L’evento del 19 giugno si svolgerà in sicurezza grazie al servizio tamponi Centro di medicina
25 Maggio 2021
Live alle 13:30 sulla pagina Facebook Centro di medicina con il dott. Gaetano Mastropaolo

Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Cookie Policy.Cookie Policy. Cliccando "Ok" su questo banner o proseguendo nella navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie.

Impostazioni: scegli a quali tipologie di cookie dare il consenso. Clicca "Salva impostazioni cookie" per applicare la tua scelta.