Home > News > VITTORIO VENETO: IL GREEN BUILDING DELLA SALUTE SORGERA’ NELL’AREA EX MILANESE

Ultimi articoli

18 Gennaio 2021
Da lunedì il collaudo delle apparecchiature, poi l’inizio in Veneto e fuori regione
12 Gennaio 2021
Dopo oltre 30 anni tra Ospedale e Distretto, comincia la sua collaborazione con la struttura sanitaria di via Monte Grappa
7 Gennaio 2021
Per 40 anni punto di riferimento di chirurgia generale in Ospedale prosegue la sua attività
23 Dicembre 2020
Il Laboratorio Analisi del Gruppo processa fino a 2000 tamponi al giorno

Archivi

News

20 Novembre 2018

VITTORIO VENETO: IL GREEN BUILDING DELLA SALUTE SORGERA’ NELL’AREA EX MILANESE

Il nuovo complesso del Centro di medicina avrà spazi più ampi sempre orientati al comfort dei pazienti.

L’inizio dei lavori per il nuovo complesso che nascerà nell’area ex Milanese a Costa vicino all’ospedale civile è previsto nelle prossime settimane.

Il nuovo Centro di medicina a Vittorio Veneto non sarà solamente più grande rispetto al precedente, ma soprattutto più ricco di servizi.
Negli oltre 1000 metri quadrati del nuovo edificio alle 25 specialità del Poliambulatorio e al punto prelievi già presenti, si affiancheranno i servizi di radiologia, fisioterapia e riabilitazione, la medicina dello sport, la medicina del lavoro, la medicina estetica, l’odontoiatria ed una piccola palestra riabilitativa.
La nuova sede che si andrà a collocare a fianco del nuovo centro commerciale direzionale, richiama lo stile moderno già adottato  da alcuni anni con le strutture di Conegliano, San Donà e Villa Maria a Padova e di cui condivide le forme estetiche essenziali e la cura dei dettagli, in un’ottica di estetica funzionale.

Secondo l’amministratore delegato del Gruppo, Vincenzo Papes, “la bellezza dell’architettura, la scelta di materiali e la cura degli allestimenti con un occhio di riguardo al design e al comfort contribuiscano al processo di cura e riabilitazione. Perciò oltre ad ampliare l’offerta dei servizi per il Centro di medicina Vittorio Veneto, abbiamo pensato a creare un luogo piacevole con un wellness mood positivo sia per i pazienti che per chi ci lavora.”

La struttura ecosostenibile, a firma degli architetti Mario Mazzer e Marco Da Ros verrà completata entro la fine del 2019.

Ultimi articoli

18 Gennaio 2021
Da lunedì il collaudo delle apparecchiature, poi l’inizio in Veneto e fuori regione
12 Gennaio 2021
Dopo oltre 30 anni tra Ospedale e Distretto, comincia la sua collaborazione con la struttura sanitaria di via Monte Grappa
7 Gennaio 2021
Per 40 anni punto di riferimento di chirurgia generale in Ospedale prosegue la sua attività
23 Dicembre 2020
Il Laboratorio Analisi del Gruppo processa fino a 2000 tamponi al giorno

Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Cookie Policy.Cookie Policy. Cliccando "Ok" su questo banner o proseguendo nella navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie.

Impostazioni: scegli a quali tipologie di cookie dare il consenso. Clicca "Salva impostazioni cookie" per applicare la tua scelta.